Pendidikan Teknik Elektro FT - UNM

Informasi SNMPTN 2011 Jalur Undangan PDF Cetak Email
Ditulis oleh Administrator
Sabtu, 28 Mei 2011 17:16

Bagi mahasiswa yang dinyatakan lulus melalui SNMPTN Jalur Undangan, agar melakukan pendaftaran ulang dengan cara:
  • Melaporkan diri ke SUBAG Registrasi dan Statistik BAAK UNM Tanggal 31 Mei - 01 Juni 2011 dengan menyerahkan:; (1) fotocopy ijazah yang telah dilegalisasi, (2) Rapor Asli, dan (3) Pas foto 3x4 sebanyak 3 lembar. Bila data mahasiswa cocok dengan data pada fotocopy ijazah, maka petugas akan memberikan map berisi: Formulir Bio Data, Formulir Pemeriksaan Kesehatan, dan Surat Pernyataan
  • Mengisi formulir Bio Data, Surat Pernyataan serta memeriksakan kesehatan pada poliklinik UNM. Pemeriksaan kesehatan dilaksanakan pada tanggal
  • Mengembalikan Formulir Bio Data, Surat Pernyataan, dan Formulir Pemeriksaan Kesehatan, (yang telah ditandatangani dokter) pada loket yang ditentukan. Petugas akan memeriksa kelengkapan dan keakuratan data pada Formulir Bio Data, Surat Pernyataandan dan Formulir Pemeriksaan Kesehatan. Selanjutnya petugas akan memberikan Pengantar Pembayaran SPP/DPP dan pembayaran lainnya. Bagi penerima Beasiswa Bidik Misi akan mendapatkan Voucher Bebas Pembayaran.

LAST_UPDATED2